WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Allgäuer Sonntagskäse

EU-Landwirtschaft / mind. 50 % Fett i.Tr.
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Allgäuer Sonntagskäse
kg
×
Lieferoptionen
#11727
29,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH (HEUMILCH)*, Steinsalz, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Rinde Coating, nicht zum Verzehr geeignet!
Reifezeit: mind. 6 Wochen

Allergiehinweise: MILCH, KUHMILCH, MILCHEIWEIß
Ausschluss: Laktose

Inverkehrbringer: Bio-Schaukäserei Wiggensbach GmbH, Kempter Strasse 9, D-87487 Wiggensbach

Besonderheit: Dieser Käse schmeckt nicht nur für sonntags! Sehr cremig, mit leicht nussigem Geschmack - feine Lochung

Hersteller Hersteller: Würth Biokäse & Feinkost GmbH
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Sonntagskäse

handwerklich gekäst aus eigener Bio-Heumilch
Käseplatten

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Allgäu .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
kühl lagern

Hersteller

Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG
87487 Wiggensbach,
g.honold@schaukaeserei-wiggensbach.de 49921010
Marke Schaukäserei Wiggensbach

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Fettstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
fein würzig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1575 kJ = 376 kcal 29.5g 19.5g <0.1g <0.1g 25.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 14.05.25, 01:40 / Sonntagskäse / 5891ae30-75fb-40a5-af7e-f12ed8dd4199 / Version: 1

Verwendet oder empfohlen bei

Herkunft

Hersteller: Würth Biokäse & Feinkost GmbH

Deutschland
mrk: 1054
Würth Biokäse & Feinkost GmbH

D 91126 Schwabach
Kontrollnummer DE BY 50330 EG
www.wuerth-biokaese.de
(Daten von Ecoinform)