Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Allgäuer Rahmkäschtle

EU-Landwirtschaft / mind. 70 % Fett i.Tr./Heumilch
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Allgäuer Rahmkäschtle
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#14037
34,29 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH (HEUMILCH)*, RAHM*, Milchsäurekultur, mikrobielles Lab, Steinsalz
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Reifezeit: 4 Wochen

Allergene:
enthalten: MILCH, KUHMILCHEIWEISS, MILCHEIWEISS
Laktosegehalt: <0,1%

Inverkehrbringer: Jürgen Würth Lebensmittelgroßhandel e.K., Am Lindlein 16, D-91126 Schwabach

Besonderheit:
Aus kleinen Betrieben kommt die Milch und die Sahne für diesen buttrig-cremigen Käse. Es wird ausschließlich Heumilch verarbeitet. Das Rahmkäschtle schmeckt rahmig-würzig und hat eine cremige Konsistenz. Er sollte möglichst in Klarsichtfolie eingeschlagen und bei ca. 8°C aufbewahrt werden, damit er nicht austrocknet.

Hersteller Hersteller: WÜR
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, RAHM*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, Stabilisator: Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Roter Casanova

Handwerklich gekäst aus eigener Bio-Heumilch.Kleine Allgäuer Bauernhöfe liefern frische BioHeumilch. Hohe Transparenz vom Landwirt bis hin zum Konsument.
Käseplatten

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Allgäu .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
BRF (Biokreis, regional&fair)
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Biokreis (DK)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
kühl lagern

Hersteller

Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG
,

Marke Schaukäserei Wiggensbach

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, RAHM*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, Stabilisator: Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Doppelrahmstufe (DE)

Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 60 %

Tierart
Kuh
Salzart
Steinsalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Edelschimmel und Rotschmiere verzehrbar
Sensorik/Geschmack
frischer sahnig butterähnlicher Geschmack  

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker mehrwertige Alkohole Eiweiss Salz
1864 kJ = 446 kcal 40.0g 27.7g <0.1g <0.1g 0.0g 18.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.7 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 09.11.25, 02:02 / Roter Casanova / d4763954-c532-4a8f-86e0-9b23fc733d02 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: WÜR

Deutschland

Marke: Schaukäserei Wiggensbach

Regionalität, Naturverbundenheit, Trasparenz, Authentizität, Natüriichkeit