Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
enthalten: MILCH, KUHMILCHEIWEISS, MILCHEIWEISS
Inverkehrbringer: Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG, Kempter Straße 9, D-87487 Wiggensbach
Besonderheit: Der Allgäuer Hornkäse ist eine echte Käsespezialität, die aus Bio-Milch von horntragenden Kühen hergestellt wird. Das natürliche Klima des Höhlenkellers verleiht diesem Käse einen wunderbar cremigen Körper und einen süßlich-aromatischen Geschmack, der an junges Holz, dunkles Karamell, Haselnuss und Butter erinnert.
Hersteller | Hersteller: Schaukäserei Wiggensbach |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
410 kcal | 34,0 g | 23,0 g | 0,1 g | 0,1 g | 26,0 g | 2,0 g |
Gekühlt bei 4-8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles LabFettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 4 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1700 kJ = 410 kcal | 34.0g | 23.0g | <0.1g | <0.1g | 26.0g | 2.0g |
Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)