Zur Sommerzeit haben wir eine Auswahl an traditionellen und köstlichen Produkten zusammengestellt, die Ihren Biergartenabend perfekt machen. In unserem Angebot finden Sie herzhafte Wiener, würzige Landjäger, Senf und köstliche Aufstriche, frisch gebackene Brezen und vieles mehr. Natürlich dürfen unsere neuen Biersorten und Radler (mit und ohne Alkohol) nicht fehlen.
Unser Einkäufer David war diese Woche zusammen mit unserem Großhändler Weiling auf Erzeugerreise in Süddeutschland. Dort haben sie verschiedene Bio-Gärtnereien und landwirtschaftliche Betriebe besucht, wie z.B. den Bioland-Betrieb Hof Engelhardt in Untermünkheim, von dem wir aktuell den Großteil unserer Tomaten und Gurken erhalten. Unter unserem Lieferanten-Steckbrief finden Sie weitere Eindrücke von diesem Lieferbetrieb.
In diesem Podcast stellen Judith und Jan Experten alle 2 bis 4 Wochen Fragen wie z.B. "Ist Bio drin, wo Bio draufsteht? Wie begann eigentlich die Bio-Bewegung? Was steckt hinter den Bio-Siegeln?" Die Gespräche sind informativ, ernst und kritisch, aber immer geprägt von unschlagbarer nordischer Nüchternheit von Jan und Emotionalität von Judith. Hören Sie gerne rein!
In der dritten Woche unserer Tour de Kas ist es Picknickzeit: Freuen Sie sich auf den Cambera Paprika, den Hubertus Zitronenpfeffer, den Grünenbacher Sennkäs und den Schweizer Marcese.
Käse-Lagertipps: Den Käse aus dem Käsepapier nehmen und in spezielle luftdurchlässige Käsebehälter legen, damit der Käse atmen kann. Den Käse im Kühlschrank aufbewahren. Schimmelkäse bitte einzeln verpacken und nicht zusammen mit anderen Käsesorten lagern.
Sie möchten auf dem Laufenden bleiben? Hier können Sie sich für unseren Kisten-Kurier anmelden: