Verwendung:
Blattsalate lassen sich als Salate, auch gemischt mit Kräutern, Tomaten, Paprika, Oliven, Obst, Nüssen, Käse usw. zubereiten und stellen eine erfrischende, appetitanregende und sehr
bekömmliche Kost dar. Durch die unterschiedlichsten Soßenvarianten kommt viel Abwechslung auf den Tisch und erfreut nicht nur den Gaumen. Der Romanasalat lässt sich auch als Schmorgericht
zubereiten: einfach mit Olivenöl und weiteren Zutaten wie Kräuter, Knoblauch oder Tomatenstücken in der Pfanne anschmoren.
Lagerung:
Er sollte kühl und in ein feuchtes Küchentuch gewickelt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Dort hält er bis zu einer Woche.
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |