Verwendung:
Beim Kochen passt das Gewürz gut zu asiatischer oder indischer Küche. Der Koriander gilt auch als Heilkraut und soll bei Beschwerden wie Durchfall, Reizdarm oder Appetitlosigkeit helfen. In
Suppen oder Gemüsegerichten, in Kombination mit Ingwer und Kokosnuss entfaltet der Koriander sein großartiges Aroma.
Hersteller | Hersteller: Brelage |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Diese wurde 1958 gegründet. Seit 1980 werden viele verschiedene Topfkräuter angebaut. Im Jahr 1993 wurde der Betrieb von den Gärtnermeistern Hedwig und Hermann Brelage übernommen und seit
2007 ist die Gärtnerei Bioland-zertifiziert. Mitlerweile werden unter 18.000 m² Hochglas die verschiedensten Topfkräuter angebaut. Die Überzeugten Bio-Gärtner legen viel Wert auf gute
Qualität und lange Haltbarkeit der Kräuter.
Quelle: bioladen.de