WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bio Austria
AT-BIO-301
Österreich
Produktfoto zu Kolsasser Bärlauch

Kolsasser Bärlauch

EU-Landwirtschaft / mind. 50% Fett i.Tr / Heumilch
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#10070
33,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse I
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

aus erhitzter, nicht pasteurisierter KUHMILCH*  (HeuMILCH), Steinsalz, Käsereikulturen, Kälberlab, Bärlauch*, Calciumchlorid
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Rinde (Edelschimmel weiß mit Bärlauch) zum Verzehr geeignet

Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß,MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Spuren möglich von: LAKTOSE

Inverkehrbringer: BIO vom BERG - Bioalpin eGen, Wilhelm Greil Straße 9, A-6020 Innsbruck

Besonderheit: Handgekäst in der Biosennerei Kolsass aus silofreier HeuMILCH.  - Die Milch stammt von glücklichen Kühen, die sich auf saftigen Weiden satt fressen dürfen-, und das macht sich in der Qualität bemerkbar.

Hersteller BIO vom BERG
VerbandBio Austria
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Bärlauch*, Naturlab, Salz, Kulturen, Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

BIO vom BERG Tiroler Bio-Korbkäse mit Bärlauch

Besonders bekannt ist die Biosennerei Kolsass für ihre Weichkäsespezialitäten, die ihr 2012 bei der internationalen Käsiade in Hopfgarten sogar eine Silbermedaille einbrachten. Zu den Spezialitäten der Sennerei zählen der Tiroler Bio-Korbkäse
Raffinierte Kreation aus der Biosennerei Kolsass. Cremiger Weichkäse dezent verfeinert mit Bärlauch.

Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
AMA (rotes Siegel)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

Hersteller

Bioalpin eGen
,

Marke BIOvomBERG

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Bärlauch*, Naturlab, Salz, Kulturen, Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe

Reifezeit 2 Woche(n) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Mild säuerlich, pikant-würzige Pfeffernote
Tierart
Heumilch
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
29.0
Oberfläche
cremig-weich, vereinzelt grüne Pfefferkörner

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1430 kJ = 345 kcal 29.0g 19.0g 0.0g 0.0g 20.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.6 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 13.12.24, 02:18 / Bio-Korbkäse mit Bärlauch / 2d146799-10d6-4858-b11f-af877dcb618c / Version: 1

Herkunft

BIO vom BERG

Österreich
mrk: 1718
BIO vom BERG - Bioalpin eGen

A 6020 Innsbruck
www.biovomberg.at
(Daten von Ecoinform)