Naturrinde mit weißem Edelschimmel, Rotschmierkulturen und Zitronen-Pfeffer, essbar
Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, PFEFFER
Inverkehrbringer: Weiling GmbH, Erleweg 134, D-48653 und Erlenweg 2, D-89173 Lonsee
Besonderheit: Im schönen Allgäu bei Kimratshofen wird dieser würzige Käse hergestellt. Eine tolle Kombination aus leicht nussigem Geschmack des Käseteiges und einer würzigen Rinde aus Zitronenpfeffer.
Hersteller | Hersteller: DIÄ |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
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1427 kJ = 344 kcal | 28.0g | 18.0g | <0.1g | <0.1g | 0.0g | 23.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)