WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DK-ØKO-100
Dänemark
Produktfoto zu Höhlenkäse Daugbjerg

Höhlenkäse Daugbjerg

EU-Landwirtschaft / mind. 50% Fett i.Tr.
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#11142
27,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Steinsalz (ca.1,8%), Milchsäurekultur, mikrobielles Lab, Rotschmierekultur
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Rinde (Paraffin-Überzug), nicht zum Verzehr geeignet!
Reifezeit: 5 Monate

Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß

Inverkehrbringer: Thise Mejeri Sundsoreve j 62 - Thiese DK7870 Roslev

Besonderheit: Höhlengereifter dänischer Käse mit Charakter. Die Luftfeuchtigkeit und die konstante Temperatur in den Daugbjerg-Kalkhöhlen eignen sich optimal für den Reifungsprozess. Ein Hauch von Rotkulturen runden den eckigen Käse geschmacklich hervorragend ab.
Reifezeit: mind. 20 Wochen, davon 5 Wochen in Kalkhöhlen.

Hersteller Würth Biokäse & Feinkost GmbH
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDK-ØKO-100
HerkunftDänemark
Inhaltkg
QualitätDK-ØKO-100

Zutatenliste

Monoprodukt

Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekultur, mikrobieller Labaustauschstoff, Rotschmierekultur.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Höhlengereifter Käse 50% Bio

Höhlengereifter Käse  wird in einer Kalkhöhle in Dänemark gelagert. Der Käse ist ein Elbo-Typ, vollmundig, aromatisch und mit Rotschmier. Die hohe Luftfeuchtigkeit und die stetige Temperatur in den Kalkhöhlen werden für Käsereifung perfekt.

Gekühlt bei 0-8 °C lagern


Herstellung in Dänemark , Nordwestjütland .
Ursprung/Rohstoffe: Dänemark
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Dänemark
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DK-ØKO-100

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei max +8 Graden Celcius.

Hersteller

Thise Mejeri AmbA
,

Marke Thise Mejeri

Zutaten

Monoprodukt

Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekultur, mikrobieller Labaustauschstoff, Rotschmierekultur.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Dinkel , Gerste , Hafer , Haselnüsse , Khorasan-Weizen , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Roggen , Sonstiges glutenhaltiges Getreide , Walnüsse , Weizen
Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 20 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Höhlengereifter Vollfettkäse mit charakteristische

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1517 kJ = 365 kcal 29.0g 19.0g 0.1g 0.1g 26.0g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 8.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 11.11.24, 02:24 / Bio Höhlengereifter Käse / 9c1099df-5a58-4d2e-94e4-8d990f013fae / Version: 3

Herkunft

Würth Biokäse & Feinkost GmbH

Dänemark
mrk: 1054
Würth Biokäse & Feinkost GmbH

D 91126 Schwabach
Kontrollnummer DE BY 50330 EG
www.wuerth-biokaese.de
(Daten von Ecoinform)