Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß
Inverkehrbringer: Thise Mejeri Sundsoreve j 62 - Thiese DK7870 Roslev
Besonderheit: Höhlengereifter dänischer Käse mit Charakter. Die Luftfeuchtigkeit und die konstante Temperatur in den Daugbjerg-Kalkhöhlen eignen sich optimal für den Reifungsprozess. Ein
Hauch von Rotkulturen runden den eckigen Käse geschmacklich hervorragend ab.
Reifezeit: mind. 20 Wochen, davon 5 Wochen in Kalkhöhlen.
Hersteller | Würth Biokäse & Feinkost GmbH |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DK-ØKO-100 |
Herkunft | Dänemark |
Inhalt | kg |
Qualität | DK-ØKO-100 |
Monoprodukt
Gekühlt bei 0-8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekultur, mikrobieller Labaustauschstoff, Rotschmierekultur.Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 20 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1517 kJ = 365 kcal | 29.0g | 19.0g | 0.1g | 0.1g | 26.0g | 1.8g |
Nettofüllmenge: 8.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)