Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Allgäuer Bärlauchkäse

Allgäuer Bärlauchkäse

EU-Landwirtschaft / mind. 48% Fett i.Tr.
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#11223
29,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Kulturen, mikrobielles Lab, Bärlauch*, Knoblauch*, Salz
* = Zutaten aus ökol. Landbau
enthält folgende allergene Zutaten: MILCH
Rinde (Coating) nicht zum Verzehr geeignet!

Inverkehrbringer: Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG; Kempter Straße 9, 87487 Wiggensbach

Besonderheit: Frühlingsfrische für das ganze Jahr Dieser fein-würzige Schnittkäse besticht durch sein herrliches, frühlingsfrisches Bärlaucharoma. Feine Bärlauchstückchen verleihen der beliebten Spezialität ihren typischen Knoblauchgeschmack und verbreiten einen Hauch von Frühling durch das ganze Jahr.

Hersteller Schaukäserei Wiggensbach
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, 0,3% Bärlauch*, Knoblauch*,Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bärlauchkäse

Handwerklich gekäst aus eigener Bio-Heumilch.Kleine Allgäuer Bauernhöfe liefern frische BioHeumilch. Hohe Transparenz vom Landwirt bis hin zum Konsument.
Käseplatten

Gekühlt bei 6-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Allgäu .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
kühl lagern

Hersteller

Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG
,

Marke Schaukäserei Wiggensbach

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, 0,3% Bärlauch*, Knoblauch*,Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Fettstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Feine Bärlauchstückchen verleihen der beliebten Sp

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker mehrwertige Alkohole Eiweiss Salz
1575 kJ = 376 kcal 29.5g 19.5g <0.1g <0.1g 0.0g 25.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 12.04.24 01:13 / Bärlauchkäse / eda9ba2f-26e9-420e-a833-f75ab94676cf / Version: 1

Herkunft

Schaukäserei Wiggensbach

Deutschland
mrk: 4218
Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG

D 87487 Wiggensbach
Kontrollnummer D-BY-006-43255-BC
www.schaukaeserei-wiggensbach.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland