Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Kisten-Kurier KW 24/2025
Am Pfingstmontag (9. Juni) bleibt unser Betrieb geschlossen. Es finden keine Lieferungen statt und auch unser Büro ist nicht besetzt.
In der Woche nach Pfingsten verschiebt sich deine Lieferung um einen Tag nach hinten!
Montagskund*innen erhalten ihre Kiste am Dienstag 10. Juni
Dienstagskund*innen erhalten ihre Kiste am Mittwoch 11. Juni
Mittwochskund*innen erhalten ihre Kiste am Donnerstag 12. Juni
Donnerstagskund*innen erhalten ihre Kiste am Freitag 13. Juni
Freitagskund*innen erhalten ihre Kiste am Samstag 14. Juni
An Fronleichnam (19. Juni) liefern wir wie gewohnt, allerdings ohne Backwaren.
Vielen Dank für dein Verständnis – wir wünschen dir schöne Feiertage!
Du bist im Urlaub oder unterwegs und benötigst keine Ökokiste? Kein Problem! Im Shop kannst du ganz bequem eine Lieferpause eintragen.
Wichtig: Bitte gib immer die komplette Kalenderwoche von Montag bis Sonntag an, auch wenn du nur an einzelnen Tagen nicht da bist. So stellen wir sicher, dass auch eventuelle Lieferverschiebungen berücksichtigt werden.
Nach dem Eintragen bekommst du eine Bestätigung per E-Mail und kannst deine Lieferpause auch im Lieferkalender einsehen.
Unsere neue App bietet dir neue, praktische Funktionen, die dir vieles rund um deine Ökokisten-Bestellung erleichtern:
Wichtig: Die neue App ist ausschließlich über unsere Webseite installierbar. Wir empfehlen dafür die Nutzung von Chrome oder Safari. Die bisherige App wird Ende Juni abgeschaltet.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Ab sofort kannst du wieder feinstes Bio-Ochsenfleisch aus dem Wittelsbacher Land bei uns im Shop bestellen! Die Lieferung erfolgt zwischen 01.07. bis 04.07.2025.
Das Fleisch stammt aus dem „BruderOx“-Projekt, das von der Ökomodellregion Paartal unterstützt wird. Dabei werden männliche Kälber aus der Milchviehhaltung auf Bio-Höfen in der Region artgerecht aufgezogen und in der Metzgerei Kaindl in Friedberg verarbeitet. Bestellschluss ist am Sonntag, den 22.06.2025.
Heumilchkäse aus dem schönen Tirol. In der Sennerei Danzl gekäst und liebevoll gepflegt. Ein buntes Blüten-Potpourri auf der essbaren Naturrinde verleihen ihm seine zarte Kräuter-Note.
Schnittkäse in essbarer Naturrinde mit bunten Sommerblüten, aus erhitzter, nicht pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, mind. 50% Fett i. Tr. – „Sennerei Danzl“, Österreich / Tirol, kbA-Bio Austria
Ein weiteres Schmankerl der Sennerei Danzl. Ein leckerer Alpen- Tilsiter mit schmackhafter Rotkulturreifung und feiner Bruchlochung. Ein toller Brotzeitkäse oder zum Wein.
Schnittkäse in essbarer Rotschmierrinde, aus erhitzter, nicht pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, mind. 50% Fett i. Tr. – „Sennerei Danzl“, Österreich / Tirol, kbA-Bio Austria
Sein Markenzeichen ist sein stabiler Teig und die unverkennbare Note nach frischen Champignons. Die gekonnte Herstellung und die Liebe zum Käse ist der Schlüssel zu seiner besonderen Qualität.
Weichkäse mit weißem Edelschimmel, in essbarer Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50% Fett i. Tr. – Frankreich, kbA
Dieser Edamer wird aus frischer Bio-Milch hergestellt und darf mindestens 5 Wochen reifen, bis er einen geschmeidigen und elfenbeinfarbenen Teig bekommt. Ein echter Allrounder und wunderbar für die kreative Käseküche.
Schnittkäse, rindenlos, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 30% Fett i. Tr. -Deutschland / Bayern, kbA-Biokreis
Du möchtest auf dem Laufenden bleiben? Hier kannst du dich für unseren Kisten-Kurier anmelden: