Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Kisten-Kurier KW 11/2025
Entdecke unsere Bio-Osterfreuden: bunte Ostereier, süße Schokohasen aus feinster Bio-Schokolade, aromatische Liköre und erfrischende Kräutertees. Dazu findest du wunderbare Geschenkideen für Groß und Klein sowie Eierfarben und Deko für dein Osternest. Bestelle bitte rechtzeitig – nur solange der Vorrat reicht! Reservierungen sind leider nicht möglich.
Vom 7. bis 9. März 2025 sind wir auf der A\FAIR Messe in Augsburg vertreten! Du kannst uns in Halle 1 „Region & Heimat“ am Stand H17 besuchen und mehr über unseren Bio-Lieferservice erfahren. Nutze die Gelegenheit, uns persönlich kennenzulernen und Fragen zu stellen. Wir haben außerdem ein Quiz vorbereitet, bei dem du die Chance auf 30 Euro Guthaben hast! Gerne kannst du auch Freunde und Familie mitbringen, um gemeinsam einen tollen Tag auf der Messe zu verbringen.
Die Fastenzeit ist der perfekte Moment, um Körper und Geist etwas Gutes zu tun. Wir haben eine Auswahl an hochwertigen Bio-Produkten für dich: Der Fastenkasten von Voelkel bietet mit sechs verschiedenen Gemüsesäften die ideale Basis für eine Saftkur. Ergänzend empfehlen wir wohltuende Fastentees, wertvolles Leinöl für die optimale Nährstoffversorgung sowie Hülsenfrüchte und Smoothies für eine bewusste Ernährung.
Ein mild-cremiger Schnittkäse mit dem Aroma von Tomaten, Paprika und italienischen Kräutern. Der Geschmack ist leicht geprägt von Bergkäsekulturen und 6 - 10 Wochen Reifung. Das Hofgut Friedelhausen ist ein Lebensort mit Werkstätten für Menschen mit und ohne Behinderungen.
Schnittkäse in essbarer Naturrinde, aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, mind. 55% Fett i. Tr. – „Hofgut Friedelhausen“, Deutschland, kbA-Demeter
Die Wilde Hilde ist eine charakterstarke Kuh aus den kräuterreichen Wiesen der Ostschweiz. Lebensfroh und verspielt liebt sie das saftige Gras, das ihre Milch besonders macht. Aus dieser Milch entsteht der Rahmkäse in Naturrinde.
Schnittkäse in Naturrinde, wg. langer Reifung nicht zum Verzehr empfohlen, aus erhitzter, nicht past. KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 55 % Fett i. Tr. – „InterCheese“, Schweiz, kbA-Bio Suisse
Der Brie wird aus frischer Demeter-Milch der Allgäu-Bodenseeregion und in handwerklich traditioneller Produktionsweise hergestellt. Die Käsemeister achten auf einen schneeweißen Camembert-Schimmel und eine sorgsame Reifung.
Weichkäse mit weißem, essbarem Edelschimmel, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, mind. 50% F. i. Tr. – „Bergpracht“, Deutschland, kbA-Demeter
Schnittkäse, der mild-aromatisch im Geschmack und zart im Teig ist. Die Milch für diesen jungen Gouda kommt aus der landwirtschaftlich geprägten Gegend De Achterhoek in den Niederlanden und vom Niederrhein in Deutschland.
Schnittkäse, Rinde (Coating) nicht zum Verzehr geeignet, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 48 % Fett i. Tr. – Niederlande, kbA
Du möchtest auf dem Laufenden bleiben? Hier kannst du dich für unseren Kisten-Kurier anmelden: