Der Frischdienst vermarktet Produkte von Ökobauern aus dem ostbayrischen Raum. Schwerpunkte sind hierbei Fleisch- und Wurstwaren.
Sie haben noch überschaubare Strukturen, handwerkliche Verarbeitung und erfüllen alle Anforderungen der heutigen Vermarktungsbedingungen.
Herkunft
Die Kälber und Jungrinder kommen größtenteils von Hr. Espenberger und Frau Krauß oder deren bekannten Partner-Ökobetrieben.
Die Schweine stammen von den Ökobetrieben: Jodlbauer und Bessel, oder vom Mühlviertler Almbiofleisch.
Der Lammlieferant ist Fam . Kammergruber bei Eggenfelden .
Biobauern Frischdienst
Neuwimm 4
94149 Kößlarn
DE-ÖKO-003
Hersteller | Hersteller: Bio-Bauern-Frischdienst |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |