Kochkurs
Hülsenfrüchte: Tausendsassa in der Vollwertküche

am 30.09.2021

Ob Aufstrich, Auflauf, Suppe oder Burger, kaum ein anderes Lebensmittel bietet eine so reizvolle Viel­falt an Zubereitungsmöglichkeiten wie die Hülsenfrüchte. Sie helfen beim Abnehmen, regulieren den Blutzuckerspiegel und sind gut fürs Herz. Erbsen, Bohnen und Linsen sind nährstoffreich und leisten einen wichtigen Beitrag zur gesunden Ernährung.

Und weil die kleinen Körner mehr Aufmerksamkeit verdienen, bieten wir zusammen mit Ernährungstrainerin Friederike Carlsson diesen speziellen Hülsenfrüchte-Kochkurs am 30. September 2021 an.

Bitte beachten Sie die geltenden Corona-Maßnahmen (3G-Regel) und denken Sie an Mund- und Nasenschutz. Corona-bedingte Programmänderungen sind vorbehalten.

 

Kurszeit:

Donnerstag 30.09.2021, 18.00 Uhr bis ca. 21.00 Uhr
 

Kursgebühr:

59 €  - Sonderpreis für unsere aktiven Kund*innen (statt regulär 69 €) *
 

Treffpunkt:

Koch- und Eventlocation LAGOM by Carlsson, Miederinger Str. 20, 86444 Affing
 

Anmeldung (bis 24.09.2021):

Bitte schicken Sie eine E-Mail an info@lagom-carlsson.de mit folgenden Angaben:

  • Name, Telefon, E-Mail
  • Kundennummer bei der rollenden Gemüsekiste
  • Name(n) der Begleitperson(en) (höchstens 2 weitere Anmeldungen möglich)
  • Angabe für jede angemeldete Person: geimpft/genesen/negativ getestet
     

*Hinweise: Dieser Rabatt ist unseren aktiven Kund*innen vorbehalten. Die Teilnehmendenzahl ist auf 10-14 Personen beschränkt. Pro Anmeldung können max. 2 weitere Personen angemeldet werden. Die Plätze werden nach Reihenfolge der Anmeldung vergeben.

Die Kosten beinhalten MwSt., Lebensmittel in Bio-Qualität, Getränke, Tischwein, digitales Kursmaterial, Hygienemittel. Die Rechnungsstellung erfolgt durch Fr. Carlsson. Kosten für ggf. notwendige Maßnahmen aufgrund der Covid-19 Pandemie wie z.B. die Vorlage eines negativen Corona-Schnelltests sind vom Teilnehmenden selbst zu tragen.