Kochkurs: Wertvolles aus der Hülse

am 01.06.2022

Ob Aufstrich, Auflauf, Suppe oder Burger, kaum ein anderes Lebensmittel bietet eine so reizvolle Viel­falt an Zubereitungsmöglichkeiten wie die Hülsenfrüchte. Sie helfen beim Abnehmen, regulieren den Blutzuckerspiegel und sind gut fürs Herz. Erbsen, Bohnen und Linsen sind nährstoffreich und leisten einen wichtigen Beitrag zur gesunden Ernährung.

Und weil die kleinen Körner mehr Aufmerksamkeit verdienen, bieten wir zusammen mit Ernährungstrainerin Friederike Carlsson diesen speziellen vegetarischen Hülsenfrüchte-Kochkurs am 1. Juni 2022 an.

Gekocht werden leckere Aufstriche, Suppe, Salat, Hauptgericht und Dessert. Außerdem erfahren Sie Wissenswertes rund um die kleinen Kraftpakete.

Corona-bedingte Programmänderungen sind vorbehalten.

 

Kursgebühr:

69 €* Sonderpreis für unsere aktiven Kund*innen (statt regulär 79 €)
 

Kurszeit:

Mittwoch, 01.06.2022, 18.00 Uhr bis ca. 21.00 Uhr
 

Treffpunkt:

Koch- und Eventlocation LAGOM by Carlsson
Miederinger Str. 20, 86444 Affing
 

Anmeldung:

*Hinweise: Dieser Rabatt ist unseren aktiven Kund*innen vorbehalten. Die Teilnehmendenzahl ist auf 10-14 Personen beschränkt. Pro Anmeldung können max. 2 weitere Personen angemeldet werden, allerdings zum regulären Preis von 79 €. Die Plätze werden nach Reihenfolge der Anmeldung vergeben.

Die Kosten beinhalten MwSt., Lebensmittel in Bio-Qualität, Getränke, Tischwein, digitales Kursmaterial, Hygienemittel. Die Rechnungsstellung erfolgt durch Fr. Carlsson. Kosten für ggf. notwendige Maßnahmen aufgrund der Covid-19 Pandemie sind vom Teilnehmenden selbst zu tragen.