Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-013
Italien
Produktfoto zu San Vicario Condimento Balsamico Bianco 0,5l

San Vicario Condimento Balsamico Bianco 0,5l

weißer Balsamico-Essig
Stück
Lieferoptionen:
#40070
7,99 € / Stück
15,98 € / l
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Einzigartig finessenreicher heller Balsamico. Enthält mit mehr als 50% gekochtem Traubenmost (=mosto cotto) deutlich mehr Most als vergleichbare Condimenti. Deshalb ist er so mild, aromatisch und fruchtig. Ideal für Salate jeder Art und zum Würzen von Hülsenfrüchten, Suppen, Saucen und Fleischgerichten. Es wird kein Sulfit zugesetzt. Der Condimento kann während des Gebrauchs dunkler werden, das liegt an der natürlichen Oxidation (weil kein Schwefel zugesetzt wurde), mindert aber nicht die Qualität, sondern ist vielmehr Ausdruck handwerklicher, traditioneller Erzeugung.

Zutaten: Gekochter Traubenmost*, Weinessig*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Hersteller San Vicario
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-013
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-013
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
725 kJ / 170 kc 0,0 g 0,0 g 38,4 g 38,4 g 0,6 g 0,01 g

Herkunft

San Vicario

Italien
mrk: 2041
Masseria San Vicario
Mediterraneo Feinkost GmbH & Co.KG
D 61348 Bad Homburg vor der Höhe

"Genießen wie bei italienischen Freunden". Genuss auf wirklich italienische Art findet sich oft zuhause, wenn Mamas und Nonnas in der Küche nach alter Tradition Gerichte zaubern, die durch ihre einmalige Würze, ihren Geschmack und ihre Originalität Geborgenheit und Gastfreundschaft vermitteln.

Mit den Feinkostspezialitäten von Masseria San Vicario erleben Sie dieses Genießen wie bei italienischen Freunde täglich neu. Denn San Vicario ist dem Originalen, dem Traditionelle, den besten Zutaten aufs Engste verbunden. Wir wollen mit San Vicario regionaltypische Esskultur aus Süditalien vermitteln. Wir wollen charakteristische Lebensmittel aus Italien für Genießer der mediterranen Lebensart bereiten. Keine Mainstreamprodukte, kein Einheitsgschmack. San Vicario sind daher immer erkennbar, regionaltypisch, handwerklich und traditionell.

Dazu gehört sorgfältiger biologischer Anbau, die Verwendung ausschließlich bester Zutaten und Rohwaren. Aber auch eine schonende und qualitätsbewahrende Verarbeitung in kleinen, handwerklich-traditionellen Betrieben. Dort eben, wo man sich noch den Respekt vor den Rohwaren und dem fertigen Lebensmittel hat. Daraus ergibt sich ein Zusammenspiel von Anbau und Verarbeitung, das vielfach direkt in der Region Arbeitsplätze schafft. Damit schaffen wir Arbeit in Regionen, die stark landwirtschaftlich geprägt sind.

Kennzeichnend für San Vicario Feinkostprodukte ist, dass nur heimische, autochtone Rohware aus Italien verwendet wird, dass nur beste Rohwarenqualitäten zum Einsatz kommen, und dass in kleinen, spezialisierten und handwerklich arbeitenden Familienbetrieben einzigartige Qualitäten erzeugt werden. Da wo allerdings zur Erzielung bester Produktqualitäten modernste Technik erforderlich ist, setzen wir diese konsequent ein.

Wir arbeiten seit Jahrzehnten mit unseren Lieferanten auf partnerschaftlicher Basis zusammen, und bemühen uns, wo möglich, in der Region soziale Verantwortung durch Integration von benachteiligten Menschen in den Produktionsprozess zu übernehmen.

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-013
www.sanvicario.com
(Daten von Ecoinform)
Italien