WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Sonderangebot
Bioland
DE-ÖKO-006
regional
Deutschland
Produktfoto zu Roggenburger Rauchkäse

Roggenburger Rauchkäse

Normalpreis: 28,90 €/kg, EU-Landwirtschaft, mind. 50% F.i.Tr.
kg
Lieferoptionen:
#11201
26,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Siedesalz (1,5%), Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Naturrauch (Buchenholz)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Rinde goldbraun, mild geräuchert, verzehrbar.
Reifezeit: mind. 28 Tage

Allergenhinweis: enthält MILCH, KUHMILCHEIWEIß
Ausschluß: Laktose

Inverkehrbringer: Landkäserei Herzog e. K., Stoffenrieder Straße 1, 89297 Schließen/Roggenburg

Besonderheit: aromatischer Rauchgeschmack, leicht pikant.
Der Roggenburger Rauchkäse erhält seinen aromatischen Geschmack durch die rustikale Räucherung über Buchenholz mit Wacholderbeeren. Schon in der Antike schätzten Griechen und Römer geräucherten Käse wegen des besonderen Geschmacks und der langen Haltbarkeit.

Hersteller Hersteller: ROG
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

MILCH*, Milchsäurebakterien, Meersalz, mikrobielles Lab, Naturrauch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Roggenburger Bio Rauchkäse Natur

"Schon in der Antike schätzten Griechen und Römer geräucherten Käse wegen des besonderen Geschmacks und der langen Haltbarkeit. Der Roggenburger Bio-Räucherkäse erhält seinen aromatischen, eigenständigen Geschmack durch die rustikale Räucherung über Buchenholz mit Wacholderbeeren."

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Allgäu / Schwaben .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Hersteller

Landkäserei Herzog GmbH
89297 Roggenburg - Schießen,
vertrieb@landkaeserei-herzog.de 497300921640
Marke Roggenburger Bio

Zutaten

MILCH*, Milchsäurebakterien, Meersalz, mikrobielles Lab, Naturrauch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , geräuchert

Käsegruppe: Schnittkäse (AT) Schnittkäse (DE) halbhart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1520 kJ = 367 kcal 29.5g 17.5g 0.1g 0.1g 25.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 0.9 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 07.02.25, 05:52 / Bio Rauchkäse Natur / c57873c1-7859-4f9d-a7cb-6446356cd844 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: ROG

Deutschland

Marke: Roggenburger Bio