Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
IT-BIO-009
Italien
Toscana
Produktfoto zu Pecorino Curcuma & Pepe di Toscana

Pecorino Curcuma & Pepe di Toscana

EU-Landwirtschaft / mind. 50 % Fett i. Tr. / Kurkuma & Pfeffer
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#18272
49,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: SCHAFMILCH* (pasteurisiert), Schwarzer PFEFFER* (0,5%), Curcuma* (0,25%), Siedesalz, Milchsäurebakterien, pflanzliches Lab (aus Artischocken)
* = Zutaten aus  ökol. Landbau
Naturrinde verzehrbar
Reifezeit: ca. 20 Tage

Allergenhinweis: MILCH, MILCHEIWEIß, Schwarzer PFEFFER

Inverkehrbringer: Caseificio Busti S.n.c. di Busti Remo & C.; Via Marconi 13 A/B, I-56043 Fauglia (PI)

Besonderheit: Der Käser mischt dem Käsebruch Curcuma und Schwarze Pfefferkörner unter. Dadurch bekommt der Teig seine leuchtend gelbe Farbe, betont und verstärkt durch den Kontrast der Pfefferkörner. Der Geschmack des Curcumas erinnert leicht an Curry und harmoniert mit dem aromatischen Pfeffer.

Hersteller Würth Biokäse & Feinkost GmbH
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-009
HerkunftItalien
Inhaltkg
QualitätIT-BIO-009

Zutatenliste

Zutaten:

SchafMILCH*, pasteurisiert, Schwarzer Pfeffer* (0,5%), Curcuma* (0,25%), Salz, pflanzliches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1632 kJ / 394 k 34 g 24 kcal 0 kcal 0 kcal 22 kcal 1,5 g
EAN+AID: ean+id eco EAN+PID: 24492157+eid
Pecorino Curcuma & Pepe di Toscana

Pecorino Curcuma & Pepe di Toscana

duftig, milchig, angenehm würzig

Marke:

Busti

Herkunft:

Italien (IT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Italien

Qualität:

EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft

Kontrollstelle:

IT-BIO-009 | CCPB

Inhalt:

ca. 1 kg

Besonderheiten:

Der Käser mischt dem Käsebruch Curcuma und Schwarze Pfefferkörner unter. Dadurch bekommt der Teig seine leuchtend gelbe Farbe, betont und verstärkt durch den Kontrast der Pfefferkörner. Der Geschmack des Curcumas erinnert leicht an Curry und harmoniert mit dem aromatischen Pfeffer.

Zutaten:

SchafMILCH*, pasteurisiert, Schwarzer Pfeffer* (0,5%), Curcuma* (0,25%), Salz, pflanzliches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Lagerhinweis:

Es ist ratsam da Produkt bei Temperaturen zwischen +4 / + 8 Grad zu lagern

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Schaf
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Käsegruppe
Schnittkäse
Fett i. Tr.
mindestens 50 %
mindestens
ja
Reifezeit Text
20 Tage
Salz
1,5 %
Salzart
Siedesalz
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-009
 
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
Caseificio Busti S.n.c. di Busti Remo & C.; Via Marconi 13 A/B, 56043 Fauglia (PI), Italien
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1632 kJ / 394 kcal
Fett
34 g
davon gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
22 g
Salz
1,5 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
milder Schafkäse mit würzigen Nuancen
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 24492157, E-Id:

Herkunft

Würth Biokäse & Feinkost GmbH

Italien
mrk: 1054
Würth Biokäse & Feinkost GmbH

D 91126 Schwabach
Kontrollnummer DE BY 50330 EG
www.wuerth-biokaese.de
(Daten von Ecoinform)
Italien