Allergenhinweis: MILCH, MILCHEIWEIß, Schwarzer PFEFFER
Inverkehrbringer: Caseificio Busti S.n.c. di Busti Remo & C.; Via Marconi 13 A/B, I-56043 Fauglia (PI)
Besonderheit: Der Käser mischt dem Käsebruch Curcuma und Schwarze Pfefferkörner unter. Dadurch bekommt der Teig seine leuchtend gelbe Farbe, betont und verstärkt durch den Kontrast der Pfefferkörner. Der Geschmack des Curcumas erinnert leicht an Curry und harmoniert mit dem aromatischen Pfeffer.
Hersteller | Würth Biokäse & Feinkost GmbH |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-009 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | kg |
Qualität | IT-BIO-009 |
SchafMILCH*, pasteurisiert, Schwarzer Pfeffer* (0,5%), Curcuma* (0,25%), Salz, pflanzliches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1632 kJ / 394 k | 34 g | 24 kcal | 0 kcal | 0 kcal | 22 kcal | 1,5 g |
Pecorino Curcuma & Pepe di Toscana
duftig, milchig, angenehm würzig
Busti
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-009 | CCPB
ca. 1 kg
Der Käser mischt dem Käsebruch Curcuma und Schwarze Pfefferkörner unter. Dadurch bekommt der Teig seine leuchtend gelbe Farbe, betont und verstärkt durch den Kontrast der Pfefferkörner. Der Geschmack des Curcumas erinnert leicht an Curry und harmoniert mit dem aromatischen Pfeffer.
SchafMILCH*, pasteurisiert, Schwarzer Pfeffer* (0,5%), Curcuma* (0,25%), Salz, pflanzliches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Es ist ratsam da Produkt bei Temperaturen zwischen +4 / + 8 Grad zu lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Sensorik, Beschaffenheit
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