Mandeln aus spanischen Familienbetrieben, handwerkliche Verarbeitung in belgischer Manufaktur
Zutaten: Schokolade* (74,9%) (Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, natürliche Vanille*), MANDEL* (25%), Sonnenblumenöl*, Gummi arabicum
Alle mit (*) gekennzeichneten Produkte stammen aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweise:
Spuren möglich: Erdnuss, Gluten, Schalenfrüchte
enthalten: Mandeln
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie 555 kJ / 555 kcal
Fett 34,48 g
davon gesättigte Fettsäuren 15,83 g
Kohlenhydrate 38,68 g
davon Zucker 36,68 g
Eiweiß 8,20 g
Salz 0,02 g
Inverkehrbringer: M&L Appenweier Frische GmbH; August-Spindler Str.1, 37079 Göttingen, Deutschland