Die höllisch scharfe Hot Chili Sauce hat den Schärfegrad 4 (von 4) und ist damit Ideal geeignet für Leute denen es nicht scharf genug sein kann. Besonders passend ist die Sauce für asiatische
Gerichte sowie zum Grillen und Würzen verschiedener Speisen. Agavendicksaft und Apfelsaftkonzentrat verleihen der Sauce ihre leicht süße Note. Als Verdickungsmittel setzen wir
Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl ein.
Zutaten:
Wasser, Agavendicksaft*, Apfelsaftkonzentrat*, Branntweinessig*, rote Chili* 4 %, Tomatenmark*, Ingwer*, Tapiokastärke*, Meersalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*),
Chili gemahlen* 0, 5 %, Knoblauch*, Paprikaflocken*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g:
Energie / Brennwert 463 kJ/109 kcal
Fett 0,9 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 23,1 g
Davon Zucker 19,9 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 1,3 g