Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Siedesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen (wegen langer Reifung).
Reifezeit: 10 Monate
Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß
Spuren möglich: LAKTOSE
Inverkehrbringer: Vallée-Verte GmbH, Freibuger Str. 2a, D-77694 Kehl
Besonderheit:
Ein 10 Monate gereifter Hartkäse aus Österreich. Ein Käse für die ganze Familie: fein, aromatisch, nussig. Ob zu einem Glas Wein oder rustikal als Brotzeit-Käse, immer passend.
Die hohe Qualität und das vollmundige, aromatische Geschmackserlebnis des Alpenstolz ist das Resultat aus traditionellem Wissen der Almwirtschaft, optimaler technischer Umsetzung,
ausgesuchten Reifungs- und Oberfächenkulturen sowie der mindestens zehnmonatigen Reifung bei niedriger Temperatur und hoher Luftfeuchtigkeit.