Zutaten:
350 g Spaghetti, Meersalz, 3 EL Olivenöl, ca. 500 g Zucchini, 50 g getr. Tomaten (in Öl), 1 Glas Kichererbsen, ital. Kräuter für das Dressing, 400 ml Tomatensaft, 150 ml Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Chilipulver, Rohrohrzucker, 4 EL Balsamico bianco
Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Zucchini putzen, waschen und klein würfeln. In einer Pfanne in wenig Olivenöl anbraten, mit Meersalz und italienischen Kräutern würzen und herausnehmen. Kichererbsen in der Pfanne kurz rösten, herausnehmen. Tomaten abtropfen und in feine Streifen schneiden. Dressing-zutaten verrühren, abschmecken und mit Spaghetti, Zucchini, Tomaten und Kichererbsen vermengen. Quelle: Weiling Naturkost (Original-Rezept aus der Greenbag-Küche)

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