Zutaten:
2 Zwiebeln, 50 g Räuchertofu oder Speckwürfel, , Öl, 375 g Karotten, 500 g Wirsing, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebeln abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden. Räuchertofu (oder Speck) in Würfel schneiden und mit etwas Öl anbraten. Inzwischen die Möhren putzen, waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden, vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Kohl vierteln, den Strunk herausschneiden, die Viertel gründlich waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelscheiben und Gemüse zum Tofu, bzw. Speck geben, unter ständigem Wenden gut darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. 125 ml Wasser hinzu gießen, das Gemüse in etwa 30 Minuten gar dünsten. Quelle: Boshammerschhof

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.