WalnussRebell
Unter Verwendung von bester Heumilch ist eine feine Geschmacks- und Duftkombination aus Walnuss, Lebkuchen, Vanille und Rahm entstanden. Schnittkäse in der Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisches Lab, 50 % Fett i. Tr. – „Käserebellen“, Bayern / Österreich, kbA-Naturland

Allgäuer Alp-Käse
Ein mild-würziger Charakterkäse aus Heumilch, mit einer Reifezeit von mindestens vier Monaten in speziellen Erdkellern. Hartkäse aus in Naturrinde, aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Baldauf“, Allgäu, kbA-Bioland

Allgäuer RahmKönig
Aus bester Heumilch, ist ein ungewöhnlich würziger Schnittkäse mit butterweicher Konsistenz und besonders rahmigen Schmelz entstanden. Schnittkäse in der Naturrinde, aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, mind. 50 % Fett i. Tr. – „ÖMA“, Allgäu, kbA-Naturland

Winter-Brie m. Pistazien
Tolle Komposition aus cremig-feinem Weichkäse mit aromatischen Pistazien. Weichkäse mit Edelschimmel aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr, – „ÖMA“, Österreich, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Elbling sur 0,75l Flasche / 5,49 € (Art.Nr: 50289)
Halbtrockener Weißwein aus Deutschland,
Roggenherz 750 g / 3,90  € (Art.Nr: 5649)
Granatapfel, Birnen, kernlose Trauben  und Akazienhonig