Le Bouton de Rose Rahmkäse
Rotgeschmierter und mit Rotwein affinierter Rahmkäse. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobielles Lab, 50% Fett i. Tr. – „Dorfkäserei Söbbeke“, Deutschland, kbA-Bioland

Schwarzer Wenzel
Endlich hat das Warten ein Ende: der Schwarze Wenzel ist wieder da! Er braucht 12 Monate zum Reifen. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Hartkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50% Fett i. Tr. – „Dorfkäserei Söbbeke“, Deutschland, kbA-Bioland

L’amour Rouge
Ein Traum für Weichkäse-Liebhaber, cremig im Teig und sahnig-herzhaft im Geschmack. Weichkäse mit Weißschimmel und Rotkulturen, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobielles Lab, 60 % Fett i. Tr. – „ÖMA“, Allgäu, kbABioland

Baldauf Bauerngarten Käse
Eine sahnig-milde Schnittkäsespezialität in einem Mantel aus würzigen Gartenkräutern und Knoblauch. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, mind. 50 % Fett i. Tr. -„Baldauf“, Allgäu, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Spätburgunder
vom Weingut Schwarztrauber 0,751 l Flasche / 8,99 € (Art.-Nr: 50160) ein großer Wein, der aus großen Gläsern getrunken werden sollte.
Opa Heinz Brot 750 g / 3,70 € Bäckerei Schubert (Art.-Nr: 5583)

Sowie Radieschen, Schnittlauch, Trauben und Feigenkonfitüre