Tiroler Hildegardkäse
Die Kräutermischung nach Hildegard von Bingen wird auf den jungen Käse aufgetragen und mitgereift. Dadurch erhält auch der Käseteig einen typischen, leicht nussigen Geschmack. Nach außen cremig und im Kern leicht topfig. Weichkäse mit weißem Edelschimmel, aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Feinkäserei Milko“, Tirol/Österreich (Bio vom BERG-Bioalpin), kbA

Aurora Hexenkäse
Ein außergewöhnlicher Käse mit Kräutern aus der Hexenküche. Rinde (Coating) nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse mit Rotkulturen, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett  i. Tr. – „Aurora“, Niederlande, kbA-Bioland

Baldauf grüner Pfefferkäse
Ein für das Allgäu typischer Bauernkäs, welcher aus hochwertiger tagesfrischer Heumilch hergestellt wird. Mit ganzen grünen Pfefferkörnern veredelt. So überzeugt er mit seinem frisch-milden Pfefferaroma. Schnittkäse in der Naturrinde, aus pasteurisierter KUH-HEUMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Baldauf“, Allgäu kbA-Bioland

Toggenburger Bärlauchkäse
Dieser milde, vollfette bärlauchige Schnittkäse überzeugt jeden Genießer. Schnittkäse in der Naturrinde, aus thermisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – Schweiz, kbA-BioSuisse

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 5640  Kerndllaib 750 g / 4,30 €
Artikelnr. 50297 Terre Siciliane rosé  0,75 l / 6,99 €, frischer und fruchtig angenehmer sizilianischer Roséwein (Italien)
Artikelnr. 8076  Schwarze Kalamata-Oliven ohne Stein 200 g / 4,99 €
Artikelnr. 14487 Bruderhahn Wurzn Natur 100 g / 3,99 €
Artikelnr. 4569 Fetacreme m. Manouri, Knoblauch + Peperoni 100 g / 2,49 €
Weißer Spargel, Radieschen und frischer Bärlauch