BärlauchRebell
Durch diesen Käse spricht der Frühling: Bärlauch, wie frisch gepflückt, und Rahm
verfeinern diesen würzigen Käse mit seinem cremig-elastischen Teig.
Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, mind. 50% Fett
i. Tr. – Käserebellen, Deutschland, kbA-Naturland
Allgäuer Alpkäse
Nach dem Salzbad reift dieser Käse 6 Monate in speziellen Reifekellern, wo er
seinen unverwechselbaren, aromatischen Geschmack ausbilden kann.
Hartkäse mit roter Naturrinde aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, mind.
50% Fett i. Tr. – Gebr. Baldauf, Allgäu, kbA-Bioland
Fleckenbühler Herz
Passend zum Valentinstag gibt es von der Dorfkäserei Fleckenbühl einen geschmacklich hervorragenden Camembert mit weißem Edelschimmel in Herzchen-Form. Weichkäse aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, mind. 50% Fett i. Tr., ca. 180 g, Die Fleckenbühler, Deutschland, kbA-demeter
Allgäuer Glücksmomente d´milde
Aus frischer Allgäuer Heumilch wird dieser Hartkäse hergestellt; die natürliche
Reifung im speziellen Ziegelgewölbekeller verleiht dem Käse ein breites Aroma und einen aromatischen Geschmack mit leicht buttriger Note. Hartkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mind. 48% Fett i. Tr., Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG, Deutschland, kbA-Bioland
Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50380 Bobal y Merlot von Bodegas Palmera 0,75 l Flasche / 8,99 €,
spanischer Rotwein, vegan, samtig mit eleganter Frucht.
Artikelnr. 5291 Schubette 500 g / 3,30 €
Artikelnr. 11561 Mango-Bitterorange-Fruchtaufstrich 200 g / 3,29 €
Artikelnr. 14465 Feuerbeißer (4 Stück) 110 g / 3,99 €
Karotten mit Honig in Butter gebraten, Trauben und gedünstete Tomate