Scharfe Käthe Zum Überbacken und Füllen gut geeignet, wenn man es etwas schärfer mag. Als pikanter Brotaufstrich unwiderstehlich. Frischkäsezubereitung aus pasteurisierter KUHMILCH,  tierisch gelabt, mind. 48 % Fett i. Tr.  – „Hof Butendiek“, Deutschland, kbA-Bioland

Le Brie Walnuss Dieser Brie riecht nach frischem Rahm und reifen Walnüssen. Mit seinem fein-würzig, nussigem Geschmack darf er auf keiner Käseplatte fehlen. Weichkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, mind. 50 % Fett i. Tr. – „ÖMA“, Deutschland/Österreich, kbA-Bioland   Zillertaler Heumilchkäse                                                                            Leicht pikant bis leicht herb zeigt sich dieser Heumilchkäse mit zartem Rotschmiere-Aroma. Durch seinen mild-aromatischen Geschmack ist er besonders bei Kindern beliebt. Schnittkäse mit Rotschmiere, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „BIO vom BERG“, Österreich, kbA-BioAustria

SchabzigerHerz                                                                                                             Dieser Käse trägt in seinem Inneren eine Schicht aus würzigem Schabzigerklee. Durch die sorgfältige Pflege mit Rotkulturen während der Reifezeit erhält er ein feines Aroma, das hervorragend mit der Würze des Schabzigerklees harmoniert. Rinde, (Coating) nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse mit Rotkulturen,  aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr.  –  „ÖMA“, Deutschland/Österreich, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 5250  Dinkel-Parisette (hell) Stück / 2,40 €
Artikelnr. 50349 Zweigelt  vom Weingut Sonnenmulde 0,75  l Liter Flasche / 7,99 €, österreichischer Rotwein, sehr weich mit milden Tanninen.
Artikelnr. 12681 Mini-Brezeln  80 g / 1,49 €
Artikelnr. 11503 Himbeer-Fruchtaufstrich 200 g / 3,79 €,

sowie Rote Bete als Carpaccio, Portobellos zum Füllen und Feldsalat