Schweizer Arvenkäse
Die Milch für diesen Käse stammt aus dem Engadin von einer der höchstgelegensten Molkereien Europas auf 1.706 m. Die Landschaft des Hochgebirges ist geprägt von Arven (Zirbelkiefern). Dem Käse wird ein Arven-Extrakt zugegeben, wodurch er eine außergewöhnlich würzig-harzige Note erhält. Schnittkäse in der Naturrinde aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – Schweiz, kbA

Bergkäse Monte
Der Monte wird aus hochwertiger Allgäuer Heumilch von Hörner tragenden demeter-Kühen gekäst. Der mit Rotkulturen gepflegte Hartkäse darf mind. 4 Monate reifen und ist mild bis kräftig aromatisch im Geschmack. Hartkäse in der Naturrinde aus KUH-ROHMILCH (HEUMILCH), mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „ÖMA“, Allgäu, kbA-demeter

Alpenperle mit Kürbiskernen
Aus dem Salzburger Land kommt dieser Schnittkäse mit knackigen Kürbiskernen im Teig. Er wird von Hand mit Rotkulturen gepflegt und während seiner 3-monatigen Reifezeit entwickelt er einen hervorragenden würzigen Geschmack. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobielles Lab, mind. 50 % Fett i. Tr. – „Pötzelsberger“, Österreich, kbA

Schweizer Bergkäse vom Zugersee
Ein würzig-nussiger Schweizer Hartkäse mit 5-monatiger Reifezeit. Hartkäse aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt,  mind. 49 % Fett i. Tr. – Schweiz, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50187 Rubino  WG Schwarztrauber  0, 75 l / 7,20 €, Rotwein aus der Pfalz, wurde erneut bei Weinpur-Trophy ausgezeichnet.
Artikelnr. 5587 Steinofenbrot  750 g / 4,00 €
Artikelnr. 8714 Feigensenf  180 ml / 3,99  €
Artikelnr. 50385 Kakao mit Nuss-Likör  700 ml / 19,95 €  (Dessertlikör)

Rote Bete-Carpaccio, Blattsalate, Basilikum und Rosé -Trauben