WalnussRebell
Unter Verwendung von bester Heumilch ist eine feine Geschmacks- und Duftkombination aus Walnuss, Lebkuchen, Vanille und Rahm entstanden. Schnittkäse in der Naturrinde aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisches Lab, 50 % Fett i. Tr. –„Käserebellen“, Bayern / Österreich, kbA-Naturland

Gouda Halloween
Eine Käsespezialität für den November, aromatisch verfeinert mit gerösteten Kürbiskernen, Karottensaft und einem Hauch von Ingwer. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobielles Lab, 50% Fett i. Tr. – „Aurora“, Niederlande, kbA-EKO

Luzerner Nusskäse
Seit alters her wird in einigen Dörfern in der Gegend um Luzern bei der Geburt eines Sohnes ein Walnussbaum gepflanzt. Aus den Walnüssen stellt man bis heute ein Destillat her. Mit diesem feinen Destillat wurde dieser Käse veredelt. Schnittkäse in der Naturrinde aus thermisierter KUH-ROHMILCH, tierisches Lab, 50 % Fett i. Tr. – Schweiz, kbA

Herbst-Brie Kürbis-Kernbeißer
Eine Hommage an die herbstliche Fülle der Natur: Der angenehm nussige Kürbiskern-Geschmack verbindet sich harmonisch mit dem rahmigen Schmelz des mildgereiften Weichkäses. Weichkäse mit Edelschimmel aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt,
50 % Fett i. Tr, – „Käserei Bantel“, Österreich, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50225 Gutedel weiß,  Weingut Harteneck 0,75 l / 8,99 €, säurearmer, fruchtiger Weißwein aus Baden (Deutschland)
Artikelnr. 5180  Walnuss-Schleife Stück / 1,00 €
Artikelnr. 2336 Studentenfutter 200 g / 4,99 €
Artikelnr. 11010 Weißtannen mit Fichte – Honig 500 g / 8,90 €
Artikelnr. 3379  Roggenburger Maronicreme 125 g / 2,45 €
Kürbisspalten aus dem Ofen mit Rosmarin oder Chutney mit Chili