vom 29.05.2017 bis 02.06.2017

Comté
Aus Freude am echten Genuss. Die Milch für diesen würzigen Hartkäse darf ausschließlich von Rindern der Montbellard-Rasse stammen, er ist ausgewogen-aromatisch und fruchtig mit edlem Rohmilcharoma. Hartkäse in der Naturrinde, aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt,  45 % Fett i. Tr. – Frankreich, kbA

Tiroler Almschnittlauchkäse
Würziger, handgepflückter Almschnittlauch vom Stripsenjoch (Wilder Kaiser) geben ihm Charakter und Aussehen. Buttrig, feinsäuerlich, aromatisch. Schnittkäse mit Rotschmierkulturen aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „Danzl“, Österreich, kbA-Bio Austria

Cambera Paprika
Ein wunderbar cremiger Weichkäse mit weißem Edelschimmel, erhält durch die Würze und die Farbe der grünen und roten Paprikastückchen geschmacklich eine perfekte abgestimmte, sahnig-pikante Paprikanote. Weichkäse mit Edelschimmel, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „ÖMA“, Allgäu, kbA-

Al Capone
Ein feinwürzige Schnittkäse mit Tomaten, Kalamata-Oliven, Knoblauch und Steinsalz. Rinde (Coating), nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 55 % Fett i. Tr. – „Schaukäserei Wiggensbach“, Allgäu, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr.  5640  Kerndllaib 750 g / 3,95 €
Artikelnr 50160  Spätburgunder    0,75 l / 8,99€, trockener Rotwein vom besten Bio-Winzer Deutschlands
Artikelnr.11007  Waldblütenhonig  500 g / 6,90 €
Artikelnr. 8110   Macadamia Nüsse 100 g / 5,99 €
Artikelnr.  8697  Bunter Pfeffer 50 g / 3,29 €
Romatomaten, Schnittlauch und Weinbergpfirsiche