Für die Woche Käselieblinge bekommen auch Sie die Favoriten unserer Mitarbeiter aus dem Büro. Probieren Sie, finden Sie Ihren Lieblingskäse.
Brie de Meaux AOC
Er gilt als der „König der Käse“. In der Region um Paris wird der herzhaft-fruchtige Brie mit seiner samtig-weißen Rinde hergestellt, die sich mit zunehmender Reife rötlich färbt. Das ist ein Anzeichen für gute Qualität und erstklassiger Güte.
Leonardo da Vinci
Ein rahmiger Schnittkäse mit schönen geschmeidigem Teig und pikant-würzigem Geschmack.  Er wird affiniert mit einer Mischung aus Schabziger Klee, Löwenzahn, Brennnessel und Petersilie.
Nordseekäse:
Die schöne Struktur und die gute Konsistenz haben diesem  Käse den dänischen Gourmetpreis 2008 eingebracht. Er zerbricht fein und ist fast kristallisiert.
Ziegenfrischkäserolle Honig-Sesam
Dieser Frischkäse ist gerollt und mit feinem Honig und Sesam versehen. Durch seine Süße passt er wunderbar zum Frühstück, leicht erwärmt schmeckt er auch hervorragend zu frischem Salat – also ein Käse für alle Fälle.