Jura Montagne
Die Herstellung ist traditionell und hat sich über Generationen weiterentwickelt. Ideales Klima, hochwertige Milch und das Gespür für die richte Auswahl und Ausreifungen machen diesen Käse zu etwas ganz Besonderem. Schnittkäse in der Naturrinde aus KUH-ROHMILCH, tierisches Lab, mind. 52% Fett i. Tr. – Schweiz, kbA

Frischkäserolle Kräuter
Eine Spezialität von nicht zu übertreffender Cremigkeit und zartem Schmelz! Diese Rolle ist eine schnittfeste Frischkäsezubereitung, die mit Mascarpone verfeinert wird. Frischkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 70 % Fett i. Tr. – „Herzog“, Bayern, kbA-Biokreis

Dorfkäse mit Wiesenblumen
Dieser sahnige Weichkäse aus der Dorfkäserei Belrieth mit seinem weichen und vollen Geschmack wird mit feinem Edelpilz ummantelt und mit bunten Wiesenblumen und einer speziellen Kräutermischung bestreut. Weichkäse mit Edelschimmel, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Belrieth“, Deutschland, kbA- Naturland

MangoRebell
Bei diesem Käse hat die Exotik das Sagen, ausgedrückt in Aromen von reifen Mangos, Ananas und etwas Bitterschokolade. Der fruchtige Mangokäse wird aus tagesfrischer Heumilch hergestellt. Schnittkäse in Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, mind. 55 % Fett i. Tr. – „Käserebellen“, Bayern/Österreich, kbA-Naturland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 5291  La Boule S (Ruchmehlbrot) 1000 g / 5,10 €
Artikelnr.12681 Mini-Brezeln 80 g / 1,49 €
Artikelnr 50278 Falerio del Colli Bianco 0,75 l / 6,99 €, strukturierter italienischer Weißwein
Artikelnr.11561 Mango-Bitterorange Fruchtaufstrich 200 g / 3,29 €
Artikelnr.10540 Paprika rot im Glas 520 g / 2,90 €
Lauchzwiebeln, Radieschen, Minigurken und Galia-Melone ergänzen unsere besonderen Käse.