Zitronenpfeffer Käse 
Buttriger Schnittkäse wird mit fruchtig-frischer Zitrone und aromatischem Pfeffer umhüllt. Ein Geschmackserlebnis sonders Gleichen, das kaum Wünsche offen lässt und dem kalten Februar den nötigen „Pepp“ verleiht. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, mind. 50 % Fett i. Tr. – „Baldauf“, Allgäu, kbA-Bioland

St. Galler Heukäse 
Duftiges Bergheu in der Rinde verleiht ihm sein ursprüngliches Bergaroma. Schnittkäse aus thermisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „Berghof AG“, Schweiz, kbA-Bio Suisse Knospe

De Jonker Rucola-Pinienkerne
Ein Gouda mit klassischen Pesto-Zutaten. Rinde (Coating) nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 48 % Fett i. Tr. –  „Heerlijkheid Marienwaerdt“, Niederlande, kbA

Tiroler Bergbrie
Alpenbrie aus silagefreier Heumilch mit feiner Champignon-Note. Weichkäse aus thermisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Biosennerei Kolsass“, Österreich, kbA-Bio Austria

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50095 Korone bianco 0,75 l Liter Flasche / 9,50 €, Weißwein Cuvée (Chardonnay, Sauvignon blanc und Malvasia) aus Süditalien
Artikelnr. 50097 Korone rosso 0,75 l Liter Flasche / 10,50 €, Rotwein Cuvée aus Süditalien, frisch und fruchtig mit leichten Tanninen
Artikelnr. 5290 Toskanabrot 500 g  / 3,10 €
Artikelnr. 11560 Wild-Preiselbeeren-Kompott 250 g / 4,59 €
Artikelnr. 8730 Himbeer-Senf 125 ml / 2,79 €
Artikelnr. 2310 Walnüsse i. d. Schale 100 g / 1,45 €
Radicchio-Salat, rote Spitzpaprika und Nashi