Duc de Bourgogne
Dieser Käse mit seinem feinen, cremigen Geschmack mit einem delikaten Butteraroma zergeht förmlich auf der Zunge. Durch seine Reifung von mind. 2 Wochen im Keller entfaltet er langsam seinen Geschmack und es wächst eine ausgeprägte Edelpilzrinde, die wie ein Pelz den frischen Kern umschließt. Frischkäse aus pasteurisierter KUHMILCH und SAHNE, tierisch gelabt, 72 % Fett i. Tr. – „Vallèe Verte“, Frankreich, kbA

Kisslegger Butterkäse
Das Geheimnis dieses Butterkäses ist sein geschmeidiger Käseteig und sein rahmig-milder Geschmack. In der Küche und bei Tisch gibt er den Tausendsassa: beim Überbacken, als Hauptakteur im Käsesalat, als Käsewürfelchen oder als Scheibe auf leckerem Kürbiskernbrot. Halbfester Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 45 % Fett i. Tr – „ÖMA“, Bayern, kbA-Biokreis

Gwitterchäs
Cremig-würziger Bergrahmkäse aus feinster Toggenburger Bergbauernmilch, nach bester Schweizer Käsetradition hergestellt. Hartkäse aus thermisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 54 % Fett i. Tr. – „Gerald Bartke“, Schweiz, Bio Suisse Knospe

Wiesengouda – Tomate, Oregano, Paprika
Nicht nur optisch ein Hingucker auf jeder Käseplatte: auch geschmacklich überzeugt dieser mediterran anmutende Sommerkäse. Rinde (Coating), nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Weiling GmbH“, Deutschland, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 5635 Kürbiskernbrot 750 g / 4,50 €
Artikelnr. 50294 Dynorga demeter 0,75 l/5,99 €, hochwertiger Rotwein aus Frankreich
Artikelnr. 8557 Crema di Balsamico 150 ml/ 4,49 €
Kopfsalat, Bohnen als Salat, junge Karotten und Aprikosen