Ab nächster Woche startet unsere neue „Tour de Kas“. Bei der Käsetour suchen wir ganz besondere Delikatessen und Schmankerl für Sie aus.

Freuen Sie sich in der KW 08 auf folgende Leckereien:

Schwyzer Bergkristall Ein traditionell hergestellter Schweizer Hartkäse vom Vierwaldstätter See. Nur ausgewählte Laibe werden für den Schwyzer Bergkristall im Reifekeller gepflegt und veredelt. Während seiner mindestens 10-monatigen Reifezeit entwickelt sich dieser vollmundig-würzige Bergkäse zu einem schmackhaften Gourmet-Käse. Hartkäse in der Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, mind. 48 % Fett i. Tr. – Schweiz, kbA

Camembert Demeter Für diesen mild-aromatischer Weichkäse mit feinem Edelschimmelaroma kommt die Milch von deutschen und österreichischen Höfen, welche alle im Umkreis von max. 15 km um die Molkerei liegen. Weichkäse mit Edelschimmel aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Käserei Bantel“, Österreich, kbA-Demeter

Schweizer Kleekäse Aromatisch-würziger Käse, handwerklich gekäst aus Heumilch, veredelt durch Rotschmiere, Weißschimmel und Schabzigerklee. Schnittkäse mit Edelschimmel, aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisches Lab, 55 % Fett i. Tr. – „Schaukäserei Wiggensbach“, Allgäu, kbA-Bioland

Tiroler Heumilchtaler Ein ganz Feiner! Ausgeprägt buttrig und attraktiv durch seine würzige Kakaorinde. Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen. Schnittkäse aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 50% Fett i. Tr. – Österreich, kbA-Bioaustria Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir: Artikelnr. 5570

Opa Heinz Brot 750 g / 3,70 € Artikelnr. 50212

Terra Vita Rotwein trocken vom Weingut Sander 0,75 l / 6,99 €