Bärlauchkäse
Durch diesen Käse spricht der Frühling: Bärlauch, wie frisch gepflückt und Rahm bilden die stimmige Ergänzung. Mit seiner rotgeschmierten, essbaren Rinde wird er aus tagesfrischer Heumilch hergestellt. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „ Sulzberger Käserebellen“, Österreich, kbA

St. Galler Sommerblütenkäse
Feinwürziger Schweizer Alpenkäse mit bunter Frühlingblütenkruste. Duft nach frischem Heu und Alpenbutter. Bezaubernd frühlingshaft. Schnittkäse aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – Schweiz, kbA

Allgäuer Wieserbrie
Dieser Brie wird aus ausgesuchter und tagesfrischer Bioland-Heumilch in handwerklicher Kleinproduktion hergestellt. Weichkäse mit Edelschimmel aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, mind. 48 % Fett i. Tr. – „Käserei Zurwies“, Allgäu, kbA-Bioland

Frischkäserolle Kräuter
Ein fein säuerlicher Frischkäse mit zartem Schmelz, sehr aromatisch durch den Kräutermantel. Frischkäsezubereitung aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 70 % Fett i. Tr. – „Landkäserei Herzog“, Bayern, kbA-Biokreis

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikel# 50148 Armonia weiß v. Domaine Bassac 0,75 l Flasche / € 6,80
Nicht zu trockener, französischer Weißwein mit floralen Anklängen
Artikel# 5675 Essener Sechskornbrot 750 g / 3,95€ (Bäckerei Schubert)