Allgäuer Alpkäse
Dieser Alpkäse ist das Traditionsprodukt der Käserei Baldauf und überzeugt durch seinen kräftigen Geschmack. Er reift mindestens 6 Monate in speziellen Erdkellern. Hartkäse in der Naturrinde aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. –„Baldauf“, Allgäu, kbA-Bioland

Rahmsteirer
Zurück zum Ursprung, das ist das Motto der Steirischen Bergbauern. Dieser Käse wird aus Heumilch mit natürlichem Fettgehalt hergestellt. Man erkennt ihn an seiner hellgelben Farbe, sowie an seiner typischen Rundlochung. Sein angenehm rahmig-fein- würziger Geschmack überzeugt jeden Gourmet. Schnittkäse in der Naturrinde aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisches Lab, mind. 45 % Fett i. Tr. – „Obersteirische Molkerei“, Österreich, kbA

Duc Bourgogne
Dieser Käse mit seinem feinen, cremigen Geschmack mit einem delikaten Butteraroma zergeht förmlich auf der Zunge. Durch seine Reifung von mind. zwei Wochen im Keller entfaltet er langsam seinen Geschmack und es wächst eine ausgeprägte Edelpilzrinde, die wie ein Pelz den frischen Kern umschließt. Frischkäse aus SAHNE und pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 72 % Fett i. Tr. – „Vallée Verte“ Frankreich, kbA

Abendbrotkäse
Passend zum Herbst bietet die Käserei Söbbeke ein Schmankerl an, das zur dunklen kalten Jahreszeit passt. Dieser neue Abendbrotkäse mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer sorgt pur oder gepaart mit einem leckeren Brot für herzhaften Abend-brotgenuss.
Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobielles Lab, mind. 50 % Fett i. Tr. – „Söbbeke“, Deutschland, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50432 Bordeaux rot 0,75 / 5,99 €, trockener Rotwein aus Bordeaux, Frankreich
Artikelnr. 5593  Haselnussbrot 500 g / 4,60 €
Artikelnr. 11510 Schwarze Johannisbeere Fruchtaufstrich 200 g / 3,50 €
Artikelnr. 8110  Macadamia Nüsse 100 g / 5,99 €
Gedünstete Champignons, Avocado, Kresse und goldene Kiwis