vom 15.05.2017 bis 19.05.2017

Kolsasser Korbkäse mit Bärlauch
Der grüne Bärlauch in der Rinde wird von attraktivem Weißschimmel zart überwuchert und macht diesen halbfesten Schnittkäse zu einem Highlight. Halbfester Schnittkäse mit Edelschimmel, aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „ Biosennerei Kolsass“, Österreich, kbA

Allgäuer Alpkäse
Dieser Alpkäse ist das Traditionsprodukt der Käserei Baldauf und überzeugt durch seinen kräftigen Geschmack. Er reift mindestens 6 Monate in speziellen Erdkellern. Hartkäse in Naturrinde, aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. –„Baldauf“, Allgäu, kbA-Bioland

HolunderRebell
Holunderblütensirup, Blumenwiese und Honig kennzeichnen diesen ungemein floral-würzigen Käse aus Heumilch. Schnittkäse in Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Käserebellen“, Bayern/Österreich, kbA-Naturland

Feigenkäse
Nach der Reifung wird dieser Käse sorgfältig veredelt: Zum einen durch eine pikant-süße Senf-Aprikosen-Soße, zum anderen wird er mit getrockneten Feigen dekoriert. Ein tolles Geschmackserlebnis! Schnittkäse in Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – Deutschland/Thüringen, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 5282  Marktlaib 750 g/3,30 €
Artikelnr. 50288  Mara Sophie vom Weingut Schwarztrauber 0,75 l/8,90 €, trockener Rotwein vom Besten deutschen Bio-Winzer
Artikelnr. 11502  Erdbeer-Fruchtaufstrich 200 g/3,50 €
Artikelnr.  8110  Macadamianüsse 100 g/5,99 €
Artikelnr.  3896  Frischcreme Bunter Biogarten  125 g/2,90 €
Cherrytomaten, Rettich, Erdbeeren und Nektarinen ergänzen diesen Käse wunderbar.