Winterbrie mit Pistazien
Die Komposition mit süßlich-aromatischen Pistazien verleiht dem cremig-feinen Weichkäse mit weißem Edelschimmel seine edle Note. Weichkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, mind. 50 % Fett i. Tr. – „ÖMA“, Deutschland/Österreich, kbA-Bioland

Alpenstolz
Eine mindestens 10 Monate lange Reifung bei niedrigen Temperaturen und hoher Luftfeuchtigkeit garantieren ein vollmundiges, aromatisches Geschmackserlebnis. Hartkäse aus pasteurisierter KUHMILCH,  mikrobiell gelabt, mind. 50 % Fett i. Tr. – Österreich, kbA „Vallée Verte“

Zitronenpfeffer-Käse 
Nach der Reifezeit in speziellen Reifekellern wird der Schnittkäse mit der frischen Zitronenpfeffermischung affiniert.
Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, mind. 50 % Fett i. Tr. – „Baldauf“, Allgäu, kbA-Bioland

Würziger Alter
Mehr als 20 Monate lagert dieser würzige Käse auf besonderen Fichtenbrettern, wobei er seinen pikant-kräftigen Geschmack entfaltet. Rinde (Coating) nicht zum Verzehr eignet! Hartkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. –  „Söbbeke“, Deutschland, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50419 Samtrot von WG Schäfer-Heinrich  0,75  l Flasche / 7,99 €, deutscher Rotwein, halbtrocken, samtig und weich.
Artikelnr. 5610  Sonnenblumenbrot 750 g  / 4,00 €
Artikelnr. 8110  Macadamia Nüsse 100 g / 5,99 €
Artikelnr. 11548 Blutorangen-Fruchtaufstrich 200 g / 3,29 €
Radicchio-Treviso, Radieschen und Schnittlauch