Cambera Paprika
Der mit einer Paprikamischung verfeinerte Weichkäse schmückt im Sommer jedes Käsebrett, Käsebuffet und bringt Abwechslung auf dem Abendbrottisch. Er ist eine spannende Alternative zum klassischen Brie oder Camembert. Weichkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mind. 50% Fett i. Tr., 125g – „Ökologische Molkereien Allgäu“, Bayern, kbA-Bioland

Comté
Für die Herstellung des Comtés wird nur Milch von Kühen der Rasse Montbéliarde und Pie-Rouge verwendet, die sich überwiegend in der Region Franche Comté auf saftigen Weiden ernähren. Er überzeugt durch sein Rohmilcharoma und eine feine nussige Note. Hartkäse aus KUH-ROHMILCH, mind. 45% Fett i.Tr.- „Vallée Verte GmbH“, Deutschland, kbA

Feine Bärlauchwiese
Sahnig-würziger Heumilchkäse vom Fuße des Wilden Kaisers. Feiner, bunter Pfeffer im Teig und würziger Bärlauch in der essbaren Rinde – ein Gaumenschmaus für die ganze Familie. Schnittkäse aus thermisierter KUHMILCH, mind. 45% Fett i. Tr. – „Sebastian Danzl“, Österreich, kbA

Aurora Gold Sommerkäse
Nach traditionell niederländischer Käsereikunst wird dieser Frühlingskäse gefertigt: ein würziger Blumenkäse mit einer angenehmen Schärfe von Senf und Meerrettich. Halbharter Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mind. 50% Fett i. Tr. – „Aurora“, Niederlande, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 5291 La Boule 1000g / 5,10 €
Artikelnr. 50297 Terre Siciliane, trocken 0,75 l / 6,99 €, sizilianischer Rosé
Artikelnr. 14465 Feuerbeißer, 4 Stk. (110 g) / 3,99 €
Artikelnr. 12792 Kartoffelchips Sauerrahm & Zwiebeln, 70 g / 2,19 €
Radieschen, Frühlingszwiebeln, Gewürzgurken