Aurora Gold Räuberkäse
Ein herrlich aromatischer, junger Gouda mit Brennnesselblättern und Zwiebelstückchen. Rinde nicht zum Verzehr geeignet!
Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50% F. i. Tr. – „Aurora“, Niederlande, kbA

SteinpilzRebell
Echte Steinpilze stellen die ideale Zutat für diesen Herbst-Käse dar. Das Aroma der Steinpilze und die geschmeidige Konsistenz des Käseteiges ergeben ein vollendetes Geschmacksbild. Schnittkäse in der Naturrinde aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisches Lab,
50 % Fett i. Tr. – „Käserebellen“, Bayern / Österreich, kbA-Naturland

Oktoberfest-Käse
Das Käseschmankerl mit dem extra Schuss Rahm ist durch seine feine Rotkultur einemild-pikante Köstlichkeit, die zu Bier und Wein gleich gut schmeckt. Schnittkäse in der Naturrinde aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobielles Lab, 60 % Fett i. Tr. – „Landkäserei Herzog“, Bayern, kbA-Biokreis

Bergkäse v. der Hochalpe
Auf der Alpe Schwabenberg, in einer Höhenlage von 1100 – 1400 Meter entsteht während des etwa 100 Tage dauernden Alpsommers ein ganz besonderer Bergkäse. Hartkäse in der Naturrinde, aus KUH-ROHMILCH, tierisches Lab, mind. 45 % Fett i. Tr. – „Baldauf“, Allgäu, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50041 FederRoter vom Weingut Breiling 1 l / 3,99 €, lebendiger Genuss aus der Pfalz
Artikelnr. 5291 La Boule S 1000g/ 5,10 €
Artikelnr. 3379 Roggenburger Maronicreme, Frischkäsecreme 125 g / 2,45 €
Artikelnr. 12771 Erdnüsse geröstet und gesalzen 75 g / 1,49 €
Radieschen, Kresse und frische Feigen