Hubertus Zitronenpfeffer
Ein sehr aromatisch würziger Käse mit einem feinen Pfeffergeschmack. Halbfester Schnittkäse m. Rotkulturen und Weißschimmel aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Die Käse-Manufaktur Allgäu“, Allgäu, kbA-Bioland

ScheunenRebell
Der Rahmige aus der Bergsennerei hat einen fruchtig süßlichen Duft und überzeugt geschmacklich durch sein mild-würziges Aroma. Aus tagesfrischer Milch gereift. Rinde mit Kunststoffüberzug, nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Käserebellen“, Bayern/Österreich, kbA-Naturland

Frischkäserolle Kräuter
Ein aromatischer, nach Kräutern und Zwiebeln duftender, fein säuerlicher Frischkäse mit zartem Schmelz und mit Mascarpone verfeinert. Frischkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 70 % Fett i. Tr. – „Landkäserei Herzog“, Bayern, kbA-Biokreis

L’amour rouge Biergarten
Die herrliche Kombination der traditionellen Obazda-Gewürze kommen in dem cremig-sahnigen Rotkultur-Käse wunderbar zur Entfaltung. Ein schmackhafter Käse, der zu kräftigem Bauernbrot und Weinschorle passt. Weichkäse mit Rotkulturen und Weißschimmel, aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), mikrobiell gelabt, 60 % Fett i. Tr. – „Sennerei Zurwies“, Allgäu, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 5587 Steinofenbrot  750 g / 4,00 €
Artikelnr. 50352 Chardonnay  v. La Cappuccina  0,75 l / 4,99  €, weicher, trockener Weißwein aus Italien (Venetien) oder
Artikelnr. 50467 Hugo LIEBLINGSSECCO  0,75 l / 5,99 €
Artikelnr. 10550 Milde Pepi im Glas  480 g / 2,90 €
Weißer Rettich, Tomaten,  Minigurken und Brombeeren