Tiroler Almschnittlauchkäse
Würziger, handgepflückter Almschnittlauch vom Stripsenjoch (Wilder Kaiser) geben ihm Charakter und Aussehen. Buttrig, feinsäuerlich und aromatisch im Geschmack. Schnittkäse mit Rotschmierekulturen aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „Danzl“, Österreich, kbA-Bio Austria

Silvaplana Bergkäse
Während der 12-monatigen Reifezeit entwickelt dieser Schweizer Bergkäse seinen würzigen Geschmack. Wer Bergkäse mag, wird den Silvaplana lieben.Hartkäse in Naturrinde, aus thermisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 48 % Fett i. Tr. – Schweiz, kbA-BIO SUISSE

Milchbuben Kräuter-Brie
Dieser feine Heumilch-Brie wird in traditioneller Handarbeit in der Käserei der Milchbuben in Tirol hergestellt. Der flaumige Weißschimmel mischt sich mit bunten würzigen Kräutern und Blüten. Optisch und geschmacklich ein wahrer Genuss! Weichkäse mit weißem Edelschimmel, aus thermisierter KUHMILCH (HEUMILCH), mikrobiell gelabt, mind. 50 % Fett i. Tr. – „Milchbuben“, Österreich/Tirol, kbA – Bio Austria

Frischkäserolle Kräuter
Diese Frischkäsezubereitung wird mit Mascarpone verfeinert, dadurch entsteht eine Spezialität von nicht zu übertreffender Cremigkeit. Ausgesuchte aromatische Kräuter und Gewürze verleihen ihm den typischen Geruch und Geschmack. Frischkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 70 % Fett i. Tr. – „Landkäserei Herzog“, Bayern, kbA-Naturkreis

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 20593 Sonnenblumenbrot 750 g / 4,00 €
Artikelnr. 54413 Rivera trocken v. WG Schwarztrauber 0,75 l / 7,20 €, frischer und fruchtiger Weißwein vom besten deutschen Bio-Winzer oder
Artikelnr. 54341 Vulkanlöss rot v. Kellerei Kiefer 0,75 l / 6,29 €, halbtrockener deutscher Rotwein, fruchtig mit leichten Tanninen
Artikelnr. 38075 getrocknete Tomaten mit Kräutern 75 g / 2,49 €
Radieschen, Tomaten, gelbe Paprika und Kirschen