SommerRebell
Mit diesem Schnittkäse aus tagesfrischer Heumilch läuten wir den Sommer ein: Feine Tomatenstückchen und Basilikumkräuter verfeinern den SommerRebell in Rahmstufenqualität. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, mind. 50% Fett i.Tr. – „Käserebellen“, Deutschland, kbA-Naturland

Allgäuer Bierkäse
Ein 6-8 Wochen gereifter Käse aus dem Allgäu, der durch Schnittlauch und Zwiebel ein wunderbar herzhaftes Aroma bekommt. Er sollte bei keiner Brotzeit fehlen. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, mind. 50% Fett i.Tr. – „Schaukäserei Wiggensbach“, Deutschland, kbA-Bioland

Kolsasser Bärlauch
Aus Tiroler Heumilch wird dieser Korbkäse mit seinem milden Pilzaroma gekäst und mit frischem Bärlauch verfeinert. Weichkäse aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, mind. 50% Fett i.Tr. – „Bio vom Berg“, Österreich, kbA

Schilcher Rahmlaib
Der Schilcher Rahmlaib ist ein wunderbar fein-würziger Schnittkäse aus dem Gebiet rund um die österreichischen Nationalparks Hohe Tauern und Nockberge. Er hat einen geschmeidigen Teig und einen rahmig, zart-würzigen Geschmack. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobielles Lab, mind. 55% Fett i.Tr. – „Schilcher Käse“, Österreich, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 20599 Kürbiskernbrot, 750 g / 4,60 €
Artikelnr. 54133 Trio vom Weingut Sander, 0,75 l Flasche / 7,49 €, fruchtiger, frischer und trockener Weißwein aus Rheinhessen (Deutschland)
Artikelnr. 39185 Roter Johannisbeer-Fruchtaufstrich, 200 g / 3,30 €
Artikelnr. 9000 Datteln a. d. Rispe 100 g / 1,09 €
Gewürzgurken, rote Zwiebeln, Radieschen und Cherrytomaten