Basitenkäse mit grünem Pfeffer In der Hofkäserei des Basitenberghofs bei Frankenberg wird die hofeigene Milch zu verschiedenen Rohmilch-Käsen verarbeitet. Der Basitenkäse mit grünem Pfeffer ist eine dieser Rohmilch-Spezialitäten! Schnittkäse in der Naturrinde, aus  KUH-ROHMILCH, mikrobielles Lab, mind. 50 % Fett i. Tr. – „Basitenberghof“, Deutschland,  kbA-Bioland

Luzerner Nusskäse Dieser Schnittkäse ist mit einem Walnuss-Destillat affiniert, reift mind. 3 Monate und erhält dadurch einen wunderbar nussigen Geschmack. Schnittkäse in der Naturrinde,  aus KUH-ROHMILCH, tierisches Lab, mind. 50 % Fett i. Tr. – Schweiz, kbA-BioSuisse

Almkönig                                 Der Almkönig zeichnet sich durch besonders milden, leicht süßlichen Geschmack aus, ist rindenlos und hat kleine bis kirschgroße Löcher. Schnittkäse  aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 45 % Fett i. Tr – Österreich, kbA

Schönauer Natur Aus Allgäuer Heumilch wird diese Spezialität mit würzig, cremiger Konsistenz hergestellt. Durch eine Affinage mit Rotkultur erhält er sein ausgewogenes Aroma. Schnittkäse in Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), mikrobiell gelabt, 50 % Fett. i. Tr. – Deutschland, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:

Artikelnr. 50345 Gewürztraminer Nußdorfer Herrenberg  0,75l, / 14,95 €, Weißwein aus der Pfalz/Deutschland
Artikelnr.   5583 Opa Heinz Brot 750 g / 3,70 € Artikelnr. 11003 Akazienhonig 500 g / 6,90 €
Artikelnr. 12717 Edelnuss Mix 100 g / 3,99 €
Artikelnr.  8756 Ingwer-Birne Balsam 100 ml / 4,99 €  sowie Wintersprossen und Chicorée-Salat