Von Mitte Oktober bis Mitte November laden wir Sie herzlich ein, hervorragende, regionale Käsespezialitäten zu genießen – verbunden mit edlen Weinen aus Deutschland, Frankreich und Italien. Lassen Sie sich von unserer Käse- und Weinauswahl verwöhnen und genießen Sie diese Wochen, auch wenn die kalte Jahreszeit beginnt.

Diese Woche, KW 42 widmen wir uns dem Allgäuer Herbst mit folgenden Köstlichkeiten:

Herbst Brie Kürbis-Kernbeißer
Feiner Weichkäse mit Kürbiskernen, Naturrinde mit Weißschimmel Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH, Siedesalz, Kürbiskerne 5,5 %, mikrobielles Lab, Käsereikulturen; 50% Fett i. Tr. ÖMA Beer GmbH, D-88161 Lindenberg

Bergkäse Monte
Milder bis kräftiger Hartkäse aus Allgäuer Heumilch, sehr aromatisch, erinnert an den französischen Comté Zutaten: Kuh-ROHMILCH, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab; 50% Fett i. Tr. ÖMA Beer GmbH, D-88161 Lindenberg

Allgäuer Wildkräuterkäse Schnittkäse aus der Käserei Baldauf mit intensivem, würzig-krautigen Aroma, mit schmackhaften Wildkräutern ummantelt Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH, Salz, Milchsäurebakterien, tierisches Lab, Naturrinde mit Petersilienblätter, Ysopkraut, Spitzwegerichkraut, Majoran und Bohnenkraut; 50% Fett i. Tr.  Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG, Goßholz 5, 88161 Lindenberg/Allgäu

Schweizer Schweizer Kleekäse Aromatisch-würziger Schnittkäse, handwerklich gekäst aus Bio-Heumilch, veredelt durch Rotschmiere und Weißschimmel Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH, Milchsäurekultur, Rotkultur, Kälberlab, Steinsalz, Schabzigerklee; 48 % Fett i. Tr. Schaukäsere Wiggensbach GmbH, Kempter Str. 9, 87487 Wiggensbach

Sie können alle Sorten im Paket, aber auch einzeln bestellen.