Voralpenland :
Andechser Bergblumenkäse:
Dieser rindengereifte Schnittkäse überzeugt durch seinen würzig-pikanten Geschmack mit leichter Karamellnote und feinem Bergblumen-Aroma. Die Rinde wird über mehrere Wochen mit Rotschmierekulturen, Bergblumen-Gewürzmischung und Karamellsirup gepflegt. Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, 50% Fett i.Tr. Zutaten: KUHMILCH, Bergblumen-Gewürzmischung, Speisesalz, Karamellzuckersirup, mikrobielles Lab, MILCHSÄUREKULTUREN Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstr. 1, 82346 Andechs

PfefferRebell: Das intensive Pfefferaroma wird untermalt von Rahm, Honig und Blumenwiese. Grüner und roter Pfeffer im Inneren und schwarzer Pfeffer an der Außenseite geben dem Käse seinen würzigen Pfiff. Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, 50% Fett i.Tr. Zutaten: MILCH, Salz, PFEFFERKÖRNER, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab Sulzberger Käserebellen Sennerei GmbH, Dorf 2, A-6934 Sulzberg

Basilikum-Brie: Der vollmundige Brie hat ein milchig, pilziges Aroma. Die Textur ist cremig, aber fest, die Rinde besteht aus weißem Edelschimmel. Geschmacklich ist dieser Käse zart sahnig. Die Oberseite wird mit Basilikum affiniert. Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, 50% Fett i.Tr. Zutaten: KUHMILCH, Steinsalz, MILCHSÄUREKULTUREN, mikrobielles Lab, Basilikum Anderlbauer e.K., Hauptstraße 4, 83112 Frasdorf

Alpenländer Butterkäse: Diese Andechser Spezialität darf auf keiner Käseplatte fehlen. Der Alpenländer hat einen mild bis leicht säuerlichen Geschmack und eine geschmeidige Konsistenz. Halbfester Schnittkäse, 50% Fett i.Tr. Zutaten: MILCH, mikrobielles Lab, Meersalz Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstr. 1, 82346 Andechs

Sie können das gesamte Paket und/oder alle Käse auch einzeln bestellen.