Bei unserer Oktober Käse-Tour schlemmen wir in allen 4 Himmelsrichtungen.

Nächste Woche machen wir uns auf den Weg gen Westen und haben folgende Köstlichkeiten für Sie ausgewählt:

Schwarzer Wenzel aus dem Münsterland
Lagert 12 Monate auf besonderen Fichtenbrettern und entfaltet während der Reifung seinen kräftigen Geschmack Hartkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, 50% Fett i.Tr., mikrobielles Lab, Bioland Weinbergkäse

Duc de Bourgogne
Traditionell von Hand geschöpft, feiner, cremiger Geschmack mit einem delikaten Butteraroma, in Edelpilzrinde Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, 72% Fett i.Tr., Kälberlab, EG-Bio

Comté Marcel Petite AOC
Gereift auf Fichtenholzbrettern, geschmeidig in seiner Konsistenz, fruchtig-nussig im Geschmack Hartkäse aus Kuh-Rohmilch, 45% Fett i.Tr., Kälberlab, EG-Bio

Manchego joven Cantero de Letur
Der La-Mancha-Klassiker aus 100% Manchego-Schafmilch; jung mit 4-6 Wochen Reife Schnittkäse aus pasteurisierter Schafmilch, 54% Fett i.Tr., Kälberlab, EG-Bio