Halloween-Woche:
Halloween-Käse
Schnittkäse mit leichter Ingwer-Note, aromatisch Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH, Meersalz, Möhrensaft, geröstete Kürbiskerne, Ingwer, Milchsäurekultur, mikrobielles Lab; 50% Fett i. Tr. Aurora, Vensestraat 47, 6599 An Ven-Zelderheide

Münsterländer Feuerkäse
Vorsicht Scharf! Schnittkäse mit Chili, Paprikapulver und Knoblauch und leuchtend roter Farbe, Rinde nicht verzehrbar Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH, Speisesiedesalz, 0,7 % Gewürze (geschroteter Chili, gemahlene Paprika, Chilipulver, Knoblauch), Kulturen, mikrobelles Lab; 50% Fett i. Tr. Molkerei Söbbeke GmbH, Amelandsbrückenweg 131, D-48599 Gronau-Epe

Feigenkäse
Tolle Kombination aus würzigem Käse, feiner Süße der Feigen und fruchtiger Schärfe eines Aprikosensenfs – eine französische Schnittkäse-Spezialität Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH, Siedesalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen, Feigen, Aprikose-Senf-Soße (Aprikosen, Rohrzucker, Zitronensaft, Geliermittel Zitruspektin, Säureregulator Calciumcitrate, Feigen, Zucker, Branntweinessig, Weißweinessig, SENFSAATEN, Meersalz, Zitronen, Gewürze (Chilis, Kräuter, Orangenöl); 50% Fett i. Tr. Vallée Verte GmbH, Freiburger Str. 2a, 77694 Kehl-Auenheim

Frischcreme Rote-Bete – Meerrettich
Cremig zarte Frischcreme mit fruchtigem Rote-Bete-Geschmack und leichter Meerrettich-Schärfe Zutaten: SAUERRAHM 83%, Meerrettich 7%, Rote Bete 6%, Honig 2%, native Maisstärke, Meersalz, Ingwer, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl; 25% Fett im Milchanteil Landkäserei Herzog e.K., Stoffenrieder Str.1, 89297 Schießen/Roggenburg

Alle Käse sind sowohl im Schlemmer-Paket aber auch einzeln in Wunschmenge bestellbar.