Nächste Woche schlemmen wir uns ins Alpenland
Walnusskäse
Aus tagesfrischer Heumilch hergestellt und in Naturrinde gereift, mildnussiges Aroma im geschmeidigen Teig Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH, Salz, WALNÜSSE, Käsereikulturen, tierisches Lab; 55% Fett i. Tr. Sulzberger Käserebellen Sennerei GmbH, Dorf 2, A-6934 Sulzberg

Heumilch-Brie
Natur Weichkäse aus tagesfrischer Heumilch, eine Spezialität mit weißem Edelschimmel und einem geschmeidig-rahmgelben Teig Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Edelschimmel; 50% Fett i.Tr. Käserebellen GmbH, Auerbergstr. 8, D-86989 Steingaden

Alpenländer Butterkäse
Halbfester Schnittkäse mit mild bis leicht säuerlichem Geschmack und einer geschmeidigen Konsistenz Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH, mikrobielles Lab, Meersalz; 50% Fett i. Tr. Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstr. 1, 82346 Andechs

Bartholomäus Gewürzblüte
Halbfester Schnittkäse mit feinem Kräuteraroma und edlen Rotkulturen, dezente Würze, essbare Rinde Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz, Blüten-Kräuter-Gewürz-Mischung 0,5% (Knoblauch, Bärlauch, Oregano, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Ringelblume, Rose, Kornblume), Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab; 50% Fett i. Tr. ÖMA Beer GmbH, D-88161 Lindenberg

Sie können alle Käse entweder im Paket oder mit Wunschmenge auch einzeln bestellen.